meduca.ru

Меню

Витамины Ортомол: как выбрать?


Витамины Ортомол: как выбрать? 30.07.2020

Витамины премиум-класса Ортомол выбирают за традиционное немецкое качество

В отзывах покупатели отмечают видимый эффект после курса витаминов: "Они действительно стоят своих денег. Приём Ортомола отразился на состоянии кожи, ногтей, волос. Я чувствую себя более энергичной, хотя не меняла режим или питание".

В чем секрет линейки?

  1. Витамины Ортомол разработаны на основе принципов ортомолекулярной медицины: они действуют на организм на молекулярном уровне, стимулируя естественные защитные механизмы.

  2. В качестве сырья. Витамины Ортомол производят только в Германии.

  3. В балансе витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. В большинстве комплексов также содержатся пребиотики и пробиотики, необходимые для нормальной работы кишечника и "кишечного иммунитета".

Какие витамины мне подойдут?

  1. Линейка Ортомол immun

    Сбалансированный комплекс для взрослых. Показан для общего укрепления иммунитета и стимулирования обменных процессов. Его рекомендуют при первых признаках простуды, а также для восстановления после приёма антибиотиков. 

    В линейку Ортомол Иммун также входят витамины Ортамол Иммун Про — специальный комплекс для восстановления микрофлоры кишечника. Помимо комплекса витаминов и микроэлементов в состав входят пробиотики. Их применяют при синдроме раздражённого кишечника, после приёма антибиотиков, при аллергии, а также после лучевой терапии и химиотерапии.

  2. Линейка Ортомол junior для детей

    Жевательные таблетки Джуниор С плюс и ириски Джуниор Омега плюс. Оба комплекса покрывают дневную минимальную потребность в витаминах и микроэлементах, в том числе в железе и цинке. Витамины улучшают работу мозга ребёнка, повышают концентрацию и укрепляют иммунитет. Оба комплекса показаны при первых признаках простуды и в качестве восстановления после приёма антибиотиков.

  3. Линейка Ортамол natal

    Линейка Ортамол natal для будущих и кормящих мам, а также для подготовки к беременности. Этот комплекс содержит уникальную дозировку микронутриентов, которые адаптируются под организм будущей мамы. Орнамол Натал безопасен как для женщины, так и для малыша. В составе ДГК, фолиевая кислота, железо, кальций, магний, цинк, йод, селен, витамины и пробиотики. Витамины Ортомол Натал укрепляют иммунитет, улучшают сопротивляемость инфекциям, нормализуют микрофлору влагалища, улучшают работу кишечника и поддерживают психоэмоциональное состояние будущей мамы.

    Выпускаются в двух вариантах: порошок + капсулы и таблетки + порошок.

  4. Линейка Vital

    Специализированная линейка Vital для женщин (F) и для мужчин (M). Ортомол Vital F содержит оптимальную дозировку микронутриентов для женщин. Комплекс улучшает психоэмоциональное состояние, а также состояние кожи, ногтей и волос. Ортомол Витал M содержит уникальную дозировку жирных кислот, витаминов, микроэлементов, в том числе необходимых для мужчин кальция и цинка. Выпускается как в жидкой форме, так и в формате таблеток и капсул.

  5. Ортомол ArthroPlus

    Ортомол ArthroPlus показан при заболеваниях суставов, артрозе и артрите: комплекс способствует нормальному формированию соединительной ткани.

  6. Ортомол Cardio

    Для улучшения работы сердечно-сосудистой системы врачи-кардиологи рекомендуют Ортомол Cardio: он нормализует давление, работу сердечной мышцы и сосудов.

  7. Ортомол Magnesium Plus

    Для нормальной работы мышц, улучшения синтеза белка и при хронической усталости специалисты рекомендуют Ортомол Magnesium Plus.

  8. Ортомол Tendo

    А вот для укрепления связок выбирайте Ортомол Tendo: в составе этого комплекса оптимальное количество коллагена.

  9. Ортомол Sport

    Для профессиональных спортсменов мы рекомендуем комплекс Ортомол Sport: он содержит все необходимые минералы и микронутриенты, которые спортсмены недополучают из-за строгих ограничений в питании.

  10. Ортомол Mental

    Для активации работы мозга оптимально подойдёт Ортомол Mental: умственная активность практически полностью зависит от выработки в организме пантотеновой кислоты. В составе комплекса витамины группы В, а также магний и растительные экстракты.

  11. ОРТОМОЛ I-CARE

    Комплексное лечение и профилактика онкологических заболеваний. Витамины обладают антиоксидантным, иммуностимулирующим и противоопухолевым действием.

  12. ОРТОМОЛ AMD EXTRA

    Комплекс создан для профилактики и лечения возрастных изменений зрения: макулярной дегенерации сетчатки глаза или макулодистрофии.

  13. Ортомол Flavon M

    Специализированный комплекс при нарушениях функции предстательной железы. Ортомол Flavon M рекомендован в качестве комплексной терапии для лечения онкологических заболеваний предстательной железы онкологами Германии. Основные составляющие комплекса: Витамин Е, соединения селена и цинка, обеспечивающие аниоксидантную защиту клеток, Витамины С и В12, а так же фолиевая кислота.


Если необходимые вам витамины сейчас не в наличии, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 (812) 380 84 14.

Мы оперативно закажем нужный комплекс специально для вас: в течение 2 дней вы сможете его забрать.

Перейти в каталог


Возврат к списку

Позвонить в аптеку Медука